par Cédric Béchade

En soutien à nos producteurs nous vendons des conserves gastronomiques de volaille , cuisinées par le chef Cédric Béchade

DLC 3 semaines
à conserver au frais

Sauce suprême au foie gras et vin Yoko

Pour 100g

Sauce suprême à la truffe noire

Pour 100g

Blanquette de sole, jus coquillage, pomme safranée

Pour 1 personne

Velouté de champignons de Madiran & Cèpes

Pour 2 ou 4 personnes

Joues de cochon à l'Irouléguy

Pour 2 personnes

Chipirons à l'encre, piquillos et pois chiche, jeunes poireaux

Pour 2 personnes

Pot au feu de cane KRIAXERA de Patrick Dagorret

Prêt à manger et cuisiné par le chef cédric Béchade

Poule au pot

La poule au pot préparée et prête à emporter en conserve gastronomique .

Le foie gras à l'elixir de cidre

Foie gras confit par nos soins pour 4 personnes 450 g en POT
 Aucun produit ne correspond à cette combinaison